Roberto Gallo è il giovane e vulcanico imprenditore titolare del Riva Restaurant & Lounge Bar a Falerna (Catanzaro), costa tirrenica calabrese. Il Riva si è da subito proposto come una sorta di “format” molto originale, certo legato alla cultura italiana della ristorazione di qualità, ma capace anche di proporre servizi più ampi e molto attenti alle esigenze della clientela. Il Riva non è solo un ristorante, in funzione in maniera continuativa per offrire ai propri ospiti l’opportunità di poter pranzare anche alle 15.30, o di gustare un cocktail e un antipasto in ore non comuni, ma è anche un elegante stabilimento balneare, un luogo che ospita eventi mediatici e culturali, la location giusta per il profilo business. L’attenzione professionale per i particolari è distillata con garbo e passione. Un gruppo di artisti molto bravi accompagna con musica ed altre forme artistiche di intrattenimento tutti i momenti della giornata. Lo champagne (selezionato in prima persona da Roberto Gallo dopo accurate ricerche in Francia) è uno dei punti di forza ed accompagna piatti di pesce gourmet, raffinati, leggeri, gustosissimi, in grado di coniugare sapientemente tradizione e innovazione. La proposta ristorativa è ampia, ma pesce fresco, molluschi e crostacei, a partire dai crudi, sono uno dei punti di forza. Roberto Gallo spazia anche in altri campi dell’economia, ma il Riva e un “gioiello” in cui crede molto: “In un’unica esperienza, mille emozioni” è il motto che apre la pagina internet. La capacità di organizzare banchetti e cerimonie di prestigio è ormai molto conosciuta e apprezzata. Lo chef del Riva è una giovane donna, Francesca Mannis, preparata, eclettica, attentissima alla selezione delle materie prime.